CONTORNI

CHIPS DI PATATE €4

Le patate, tagliate a fette sottili, conservano la loro buccia che aggiunge una piacevole croccantezza e un tocco rustico al piatto. Una volta fritte, le fette di patate si trasformano in chips dorate e croccanti.

Queste patatine sono semplicemente deliziose e perfette come accompagnamento ai vari piatti.

SCAROLA "ALLA NAPOLETANA" €4

La scarola, una verdura a foglia verde amara e croccante, viene preparata in modo da mantenere la sua consistenza e il suo sapore distintivo. Le foglie di scarola vengono sciacquate e tagliate a strisce prima di essere saltate in padella con un po’ di olio extravergine d’oliva, fino a raggiungere una consistenza morbida ma ancora leggermente croccante.

Le olive nere vengono aggiunte tra le foglie di scarola per aggiungere sapore e contrasto.

I pinoli tostati completano il piatto con la loro consistenza croccante, vengono leggermente tostati in una padella a secco fino a quando non diventano dorati e fragranti, arricchendo ulteriormente il piatto con il loro gusto caratteristico.

BRUSCHETTA ALL' IMPICCATA €4

La fetta di pane vengono tostate fino a diventare croccante all’esterno ma ancora morbida all’interno.

Il caciocavallo, un formaggio a pasta filata tipico della Basilicata, viene fuso delicatamente sulla bruschetta tostata, aggiungendo una consistenza cremosa e un sapore ricco e burroso alla bruschetta, creando una sinfonia di sapori e consistenze.

Miseria e Nobiltà SRLS | Melfi (PZ) | 85025

Viale Gabriele D’Annunzio 58

TEL: 320 402 9033

P.IVA: 0204222076