Secondi Piatti

IMG_1598

Baccalà in umido

Baccalà norvegese con pomodorini e olive nere di Ferrandina

Dario Monaco

Baccalà “alla trainer”

Baccalà norvegese in olio evo del Vulture su vellutata di patate speziata e peperone crusco 

Dario Monaco
02_BACCALA_CRUSCO_A66A9950

Grigliata mista

Salsiccia lucana, filetto di maialino, entrécote

Dario Monaco
828d7bb4d8ed5bba841e67ff689a0de9c45b5fb937432b6d06e5f9e63206e1d5c83b8e511b429d07
A66A9752

Millefoglie di maiale

Substrati di lonzino di maiale con scarola al salto, pinoli, olive nere e caciocavallo fuso

Dario Monaco

Tagliata di entrecôt

Tagliata di entrecôt su letto di rucola, riduzione di aglianico del vulture e scaglie di grana padano

Dario Monaco
02_TAGLIATA_A66A9332