[vc_row row_type=”parallax” parallax_content_width=”in_grid” text_align=”center” full_screen_section_height=”no” background_image=”335″ section_height=”568″][vc_column][qode_elements_holder number_of_columns=”one_column”][qode_elements_holder_item advanced_animations=”no” item_padding=”20% 0″][vc_column_text]

I Nostri Spaghetti

[/vc_column_text][/qode_elements_holder_item][/qode_elements_holder][/vc_column][/vc_row][vc_row rtl_reverse=”yes” css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][qode_elements_holder number_of_columns=”two_columns”][qode_elements_holder_item vertical_alignment=”middle” advanced_animations=”no” background_color=”#ffffff” item_padding_1280_1440=”17.7% 11.2% 14%” item_padding_1024_1280=”17.7% 10.2% 14%” item_padding_768_1024=”17.7% 10.2% 14%” item_padding_600_768=”13.7% 14.2% 10%” item_padding_480_600=”59px 10% 53px” item_padding_480=”59px 10% 53px” item_padding=”0 0 0 0!important”][vc_single_image image=”683″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/qode_elements_holder_item][qode_elements_holder_item vertical_alignment=”middle” advanced_animations=”no” item_padding=”0 37.1% 2% 23.3%” item_padding_1280_1440=”0 25.1% 2% 19.3%” item_padding_1024_1280=”0 23.1% 0 17.3%” item_padding_768_1024=”0 16.1% 0 11.3%” item_padding_600_768=”12% 25.5% 11.5%” item_padding_480_600=”54px 12% 40px” item_padding_480=”54px 12% 40px”][vc_single_image image=”554″ qode_css_animation=”” el_id=”imgg”][vc_empty_space height=”48px”][vc_column_text]

Luisella

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”30px”][vc_column_text]Gli spaghetti di grano duro di Melfi con baccalà norvegese mantecato con olio extravergine del Vulture, mollica di pane fritta e peperone crusco sono un piatto che unisce sapori e tradizioni della cucina lucana in una deliziosa armonia. Il baccalà norvegese mantecato, con la sua consistenza cremosa e il sapore delicato, si sposa perfettamente con l’olio extravergine del Vulture, un olio pregiato caratterizzato da note fruttate e leggermente piccanti, tipico della regione. La mollica di pane fritta aggiunge una piacevole croccantezza al piatto, mentre il peperone crusco, un ingrediente tradizionale della cucina lucana, conferisce un tocco di gusto e colore unico. Questo piatto celebra le eccellenze gastronomiche della regione e offre un viaggio sensoriale attraverso i sapori della Basilicata. Buon appetito![/vc_column_text][vc_empty_space height=”48px”][custom_font font_family=”Allura” font_size=”38″ line_height=”40″ font_style=”normal” text_align=”left” font_weight=”400″ text_decoration=”none” text_shadow=”no” letter_spacing=”0″ color=”#1f1a15″]Dario Monaco[/custom_font][vc_empty_space height=”48px”][button size=”big_large” target=”_blank” hover_type=”enlarge” text_align=”center” text=”PRENOTA ORA IL TAVOLO” link=”https://forms.pienissimo.com/?hash=k0JT6C7BP4oMOqGxP6ACyqYqDjk2fmMU&id=PPDgjX” letter_spacing=”2″][button size=”big_large” target=”_blank” hover_type=”enlarge” text_align=”center” text=”ORDINA ORA L’ASPORTO” link=”https://pro.pns.sm/qrdafwz” letter_spacing=”2″][/qode_elements_holder_item][/qode_elements_holder][/vc_column][/vc_row]