[vc_row row_type=”parallax” parallax_content_width=”in_grid” text_align=”center” full_screen_section_height=”no” background_image=”335″ section_height=”568″][vc_column][qode_elements_holder number_of_columns=”one_column”][qode_elements_holder_item advanced_animations=”no” item_padding=”20% 0″][vc_column_text]

I Nostri Spaghetti

[/vc_column_text][/qode_elements_holder_item][/qode_elements_holder][/vc_column][/vc_row][vc_row rtl_reverse=”yes” css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][qode_elements_holder number_of_columns=”two_columns”][qode_elements_holder_item vertical_alignment=”middle” advanced_animations=”no” background_color=”#ffffff” item_padding_1280_1440=”17.7% 11.2% 14%” item_padding_1024_1280=”17.7% 10.2% 14%” item_padding_768_1024=”17.7% 10.2% 14%” item_padding_600_768=”13.7% 14.2% 10%” item_padding_480_600=”59px 10% 53px” item_padding_480=”59px 10% 53px” item_padding=”0 0 0 0!important”][vc_single_image image=”1122″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/qode_elements_holder_item][qode_elements_holder_item vertical_alignment=”middle” advanced_animations=”no” item_padding=”0 37.1% 2% 23.3%” item_padding_1280_1440=”0 25.1% 2% 19.3%” item_padding_1024_1280=”0 23.1% 0 17.3%” item_padding_768_1024=”0 16.1% 0 11.3%” item_padding_600_768=”12% 25.5% 11.5%” item_padding_480_600=”54px 12% 40px” item_padding_480=”54px 12% 40px”][vc_single_image image=”554″ qode_css_animation=”” el_id=”imgg”][vc_empty_space height=”48px”][vc_column_text]

Totò

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”30px”][vc_column_text]

Gli spaghetti fatti in casa con pomodorini, pesto alla genovese, pinoli tostati e rucola selvatica è una vera delizia che unisce sapori freschi e genuini della cucina italiana. La pasta fresca fatta in casa aggiunge una nota di genuinità e consistenza al piatto, mentre i pomodorini freschi donano dolcezza e succosità. Il pesto alla genovese, con il suo caratteristico mix di basilico, olio d’oliva, aglio, parmigiano e pinoli, conferisce al piatto un sapore aromatico e ricco. I pinoli tostati aggiungono una piacevole croccantezza, mentre la rucola selvatica dona freschezza al piatto. Questa combinazione di ingredienti crea un equilibrio perfetto di sapori e consistenze.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”48px”][custom_font font_family=”Allura” font_size=”38″ line_height=”40″ font_style=”normal” text_align=”left” font_weight=”400″ text_decoration=”none” text_shadow=”no” letter_spacing=”0″ color=”#1f1a15″]Dario Monaco[/custom_font][vc_empty_space height=”48px”][button size=”big_large” target=”_blank” hover_type=”enlarge” text_align=”center” text=”PRENOTA ORA IL TAVOLO” link=”https://forms.pienissimo.com/?hash=k0JT6C7BP4oMOqGxP6ACyqYqDjk2fmMU&id=PPDgjX” letter_spacing=”2″][button size=”big_large” target=”_blank” hover_type=”enlarge” text_align=”center” text=”ORDINA ORA L’ASPORTO” link=”https://pro.pns.sm/063rvot” letter_spacing=”2″][/qode_elements_holder_item][/qode_elements_holder][/vc_column][/vc_row]